Riz façon Grand-Père
Coucou tout le monde alors comment se passe votre début de semaine ? De mon côté, on c’est régalé avec ce petit plat et je voulais vous partager la recette !
Ingrédients pour 4 personnes :
• 300g de riz
• 200g de champignons de Paris
• 1 oignon
• 4 filets de poulet
• 100g de lardons fumés
• 20cl de crème liquide
• Persil
Recette :
1 – Cuire le riz (selon indication sur le paquet).
2 – Nettoyer et émincer les champignons de Paris ainsi que l’oignon;
3 – Couper les filets de poulet en cubes.
4 – Dans une poêle, faire revenir quelques minutes les lardons fumés avec le poulet.
5 – Ajouter l’oignon et les champignons.
6 – Une fois que le tout commence à colorer, déglacer avec la crème liquide puis laisser cuire.
7 – Dans une assiette déposer le riz, le mélange poulet champignons, poivrer et ciseler du persil.
Cette recette sera certainement appréciée par les enfants !
Bonne semaine à tous!!