Risotto tomates séchées & courgettes
Pour cette première publication, je vous propose en toute simplicité une recette de risotto courgettes et tomates séchées.
Ingrédients pour 2 personnes :
• 1/2 oignon
• 1 c. à c. de bouillon de légume
• 1 courgette
• 6 tomates séchées
• 100g de riz rond
• Quelques feuilles de basilic
• Parmesan râpé (facultatif)
Recette :
1 – Mélanger un bouillon de légume dans 40cl d’eau chaude.
2 – Émincer 1/2 oignon et le faire revenir 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3 – Pendant ce temps, couper en petit cube 1 courgette et 6 tomates séchées puis faites revenir le tout avec l’oignon.
4 – Ajouter 100g de riz rond dans la poêle et patienter 2 minutes avant d’ajouter 1/3 du bouillon préparé au préalable.
5 – Une fois le bouillon absorbé, ajouter petit à petit le reste du bouillon.
6 – Enfin assaisonner avec sel, poivre, quelques feuilles de basilic et saupoudrer de parmesan râpé pour les plus gourmands !