Gourmandises salées

Omelette aux légumes, coulis frais tomates & piment

Pour ce soir, je vous propose une petite omelette aux légumes avec un coulis frais tomates & piment.


Ingrédients :
• 150g de pommes de terre
• 1 oignon rouge
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 4 œufs
• 1 poignée de petit pois
• 2 grosses tomates
• 1/2 piments frais
• 1 citron
• 1 poignée de roquette
• Parmesan râpé

Recette :
1 – Couper en dés les pommes de terre et les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
2 – Couper l’oignon rouge, les poivrons et les ajouter dans la poêle. Laisser mijoter 15 min.
3 – Battre les œufs avec une pincée de sel et une pincée de poivre.
4 – Ajouter les petits pois et verser les œufs battus. Mélanger doucement avec une spatule jusqu’à ce que les œufs commencent à figer. Étaler les légumes bien à plat puis couvrir et laisser mijoter 5 min;
5 – Pendant ce temps, préparer le coulis. Pour cela, mixer les tomates avec 1/2 piments frais, le jus d’un citron, du sel et du poivre;
6 – Retourner l’omelette sur un plat, ajouter une poignée de roquette et du parmesan râpé.

Il ne vous reste plus qu’à la déguster avec un peu de coulis tomates.