Fusilli aux asperges, petits pois & fêta
Hello tout le monde ! Alors comment se passe ce week-end ?! De mon côté c’est parfait, il fait tellement beau Ce soir je vous partage la recette de fusilli aux asperges, petits pois et fêta.
Ingrédients pour 2 personnes :
• 160g de pâtes Fusilli
• 12 asperges
• 100g de petits pois
• 30g de pignons de pin
• 1 citron
• 40g de fêta
• Quelques feuilles de menthe
Recette :
1 – Faire cuire les pâtes;
2 – Couper les asperges en tronçon et faire cuire avec les petits pois dans une casserole eau salée pendant 10 min;
3 – Faire chauffer une poêle et faire griller les pignons de pin pendant quelques minutes;
4 – Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle avec les asperges et petits pois. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus d’un citron puis mélanger;
5 – Servir dans les assiettes, répartir la fêta et quelques feuilles de menthe coupées sur les deux assiettes.
A table !!