Déclinaison Tomate Mozzarella
L’un de mes plats favoris est la fameuse tomate mozzarella !! Je pense que je ne m’en lasserai jamais entre la fraîcheur des tomates et la gourmandise de la mozzarella 😊 J’ai découvert une jolie déclinaison dans la revue The Healthyfood Magazine, je voulais vous la partager.
Ingrédients pour 2 personnes :
• 4 feuilles de bricks
• 3 grosses tomates anciennes
• 1 boule de mozzarella di bufala
• Quelques feuilles de basilic
• Vinaigre ou crème de balsamique
• Huile d’olive
Recette :
1 – Badigeonner à l’aide d’un pinceau les feuilles de bricks avec de l’huile d’olive et les superposer.
2 – Préchauffer le four à 180 degrés puis faire cuire les feuilles de bricks pendant 15 min.
3 – Couper les tomates en rondelle et la boule de mozzarella en gros cubes.
4 – Sortir du four les feuilles de bricks cuites et les poser sur un plat.
5 – Disposer dessus les tomates, la mozzarella et quelques feuilles de basilic frais.
6 – Assaisonner avec de l’huile d’olive, du vinaigre ou crème de balsamique, du sel et du poivre.